Новый сезон «Теории большого взрыва» выходит на экраны ТВ

Приятная новость ждет поклонников комедийного телесериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) – с 25 сентября стартует 11 сезон популярного ситкома о двух молодых талантливых физиках Шелдоне Купере и Леонарде Хофстедтере и их друзьях.

Сериал уже практически стал бесконечным. Главные герои давно разбились на пары, некоторые обзавелись детьми. И вот, наконец, в 11 сезоне должна проясниться главная развязка предыдущего, женится ли самый смешной физик на Земле на своей девушке. Примет ли Эмми предложение Шелдона, или в очередной раз все выльется в череду нелепых и смешных моментов и сцен?

Сериал «Теория большого взрыва» получил продление на два целых сезона. Актеры уже подписали контракты на 48 последующих эпизодов. Одновременно с новыми сериями состоится премьера приквела телесериала - «Детство Шелдона». Он расскажет о становлении личности главного героя.

Отметим, образ доктора Шелдона Ли Купера принес своему актеру Джиму Парсонсу статус самого высокооплачиваемого актера телевидения по версии журнала Forbes. В 2016 году американский артист заработал 25,5 млн долларов.

Не сильно отстают от него остальные герои сериала. Джонни Галэки, исполняющий роль доктора Леонарда Лики Хофстедтера, зарабатывал по $1 млн за эпизод. В итоге он получил за сезон 24 млн долларов.

Что касается Саймона Хелберга и Кунала Найара (почти неразлучная парочка Говард Джоэл Воловиц и Раджеш Рамаян Кутраппали соответственно), то первому заплатили 22,5 млн долларов, а второму – 22 млн долларов. Актриса Кейли Куоко за роль Пенни заработала за прошлый сезон 24,5 млн долларов.

Вам также могут понравиться Еще от автора