Что следует знать пассажирам Uzbekistan airways

На этой неделе национальный авиаперевозчик «Узбекистон хаво йуллари» внес изменения в порядок посадки пассажиров на собственные рейсы.

Отныне посадка на все рейсы авиакомпании будет завершаться за 20 минут до времени вылета воздушного судна. Авиаперевозчик предупреждает, что в случаях прибытия на посадку с опозданием, компания имеет право отстранить пассажира от полета.

Для большинства воздушных судов (Боинг-767, Боинг-757, Боинг-787, А-320) «Узбекистон хаво йуллари» начинает регистрацию пассажиров и оформление их багажа за 3 часа и завершает за 40 минут до вылета на стойках регистрации в аэропортах или иных пунктах, указанных перевозчиком. Опоздавшие на регистрацию пассажиры к полету не допускаются.

В аэропортах городов Дели, Куала-Лумпур, Милан, Рим, Сеул, Франкфурт, Стамбул, Нью-Йорк, Шарджа, Дубай для пассажиров НАК регистрацию закрывают за 1 час до отлета.

Пассажир может взять в салон самолета ручную кладь, общий вес которой не превышает 8 кг., а по размерам не более 115 см по сумме трех измерений. Деньги, ценности и документы пассажир обязан перевозить при себе, не сдавая в багаж.

Авиаперевозчик может не допустить к полету пассажира в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, либо действия которого нарушают установленные правила пользования авиатранспортом. Помимо этого причиной отказа может явиться болезненное состояние пассажира, если оно создает опасность для самого больного или окружающих, а также невыполнение требований правил, инструкций и указаний компании, или неправильно оформленные документы.

На борту самолета Национальная авиакомпания запрещает курить, употреблять алкоголь сверх того, что предлагает обслуживающий персонал, а также спиртную продукцию, купленную в Duty Free. Кроме того, в салоне нельзя пользоваться мобильными телефонами, планшетами и компьютерами, снимать видео и фотографировать.

Вам также могут понравиться Еще от автора