Телешоу о путешествиях «Орёл и решка» может остаться без своей ведущей

Известной телеведущей Регине Тодоренко грозит увольнение и штраф на внушительную сумму за свои откровения о съемках передачи «Орёл и решка».

В одном из своих интервью Тодоренко заявила, что зрителей вводят в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом. На самом деле, по словам путешественницы, бюджет каждой программы жёстко ограничен, а шикарные люксы в отелях они всего лишь берут в аренду на несколько часов, сообщает life.ru.

Слова ведущей вызвали ответную реакцию руководства телешоу. Генеральный продюсер проекта Нателла Крапивина отметила, что была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами.

«Для меня, как для генерального продюсера проекта, всегда было принципиально важным соответствовать идее. Золотая карточка – это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие – это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки», – прокомментировала ситуацию Крапивина.

После инцидента дирекция шоу заявила, что намерена оштрафовать Регину и рассмотреть вопрос прекращения совместной работы с ней.

Вам также могут понравиться Еще от автора